05/01/2011

Com gol no finalzinho, Portuguesa vence o Vitória de Tabocas

(Foto:José Cunha/Portuguesa ) Yago marca o primeiro tento
da partida
Mesmo sem platéia, o estádio Nicolau Alayon foi palco, nesta quarta feira, da vitória da Portuguesa, por 3X2, sobre o Vitória de Tabocas (PE), e está próximo de passar para a próxima fase.
Com este resultado, a Lusa ocupa a segunda colocação do Grupo X da Copinha, já que o Nacional SP venceu o Oratória, próximo adversário da Lusa na Copinha, por 4X1 e possui um saldo de gols maior que o da rubro verde.

A Lusa logo no início da partida já abriu o marcador, aos 15 minutos, com um gol do líbero Yago, mas a vantagem lusitana durou pouco tempo. Aos 32, Índio marcou para os pernambucanos e deixou tudo igual na Comendador Souza.

A etapa final também foi marcado pelo equilíbrio. Aos 12, em cobrança de falta, o lateral Ivan recolocou a Lusa na frente, mas, 20 minutos depois, Diego Silva marcou o segundo tento do Vitória.

Quando todos pensavam que nenhuma das equipes sairia com a vitória, Ivan, desta vez usando a cabeça, marcou, aos 49 minutos, o gol que garantiu a vitória verde encarnada.

A Portuguesa volta a campo pela Copinha no domingo, às 16 horas, quando enfrenta o Oratório (AP), no Nicolau Alayon.