29/05/2010

Lusa derrota no Bragantino e dorme no G-4

Na noite de ontem a Lusa derrotou o Bragantino por um placar de 2X0 e dormiu na quarta colocação do campeonato Brasileiro série B.
A Lusa começou um primeiro tempo memorável, apesar de estar jogando em um esquema 3-5-2 a Lusa conseguiu atacar a equipe de Bragança Paulista e aos 25 minutos a Lusa sofreu uma falta que foi cobrada pelo lateral Paulo Sérgio e que foi desviada pelo zagueiro Maurício que estufou as redes do Canindé.
A Lusa depois deste gol, conseguiu manter os ataques até o fim da primeira etapa, mas na segunda etapa o Braga buscou a reação e tiveram boas chances de gol que foram perdidas mas a Portuguesa conseguiu se manter no jogo e aos 35 minutos a Lusa conseguiu marcar através de um bom passe do atacante Malaquias para o volante Marcos Paulo que conseguiu fazer um golaço e ampliar o placar.
Em entrevista a assessoria de imprensa da Lusa, o autor do segundo gol Marcos Paulo fala da sensação de marcar o gol que carimbou a vitória rubro-verde:
"Graças a Deus eu tive a felicidade de marcar o gol. Não é comum acontecer isso com um volante, mas estou feliz por ter ajudado a Lusa. Foi uma importante vitória e temos que comemorar" verde declarou o avançado de 33 anos que completou 80 jogos com a camisa
O técnico Vadão comemorou a vitória mas deixa um recado para a torcida e para o elenco:
"Foram dois resultados importantes e temos que ressaltar isso, mas é preciso manter a cautela. Ainda não conquistamos nada e temos um longo caminho pela frente",avisa o técnico
Com este resultado a Lusa conquistou, provisóriamente, a quarta colocação da competição.

Renda : R$25.465,00
Cartões amarelos: Maurício e Acleisson (PORTUGUESA) Murilo (Lúcio - 38/2T), Everaldo, Émerson, Ronaldo e Anderson (BRAGANTINO)
Gols: Maurício, aos 24min do 1º tempo, e Marcos Paulo, aos 36min do 2º tempo (PORTUGUESA)