23/04/2010

Lusa corre no fim mas perde para o Fluminense

Um gol era apenas o que a Lusa precisava para levar a decisão do jogo para os pênaltis, mas, em apenas 10 minutos de jogo essa diferença subiu para quatro gols.
Fred foi o salvador do Fluminense, marcou todos os gols em cima da Lusa no jogo de ida e no jogo de volta em pleno Maracanã
A Lusa que estavamos acostumados a ver demorou muito a apararecer, um jogo muito fraco, sem passes, e ainda piorou com os gols do "Matador" Fred sendo dois golaços e um de pênalti.
No segundo tempo a Lusa cresceu no jogo enquanto o Fluminense do primeiro tempo se acomodou com a vantagem de quatro gols.
A reação Lusa começou com o atacante Luis Carlos e chutou uma bomba de fora da área,desviou em Cassio e foi de presente para o atacante Luis Ricardo que diminuiu a vantagem do tricolor
Aos 35 a Lusa já tinha o controle do jogo e conseguiu o segundo gol, um golaço por sinal, marcado de falta pelo lateral Paulo Sergio

mesmo com esses gols a Lusa perdeu para o Fluminense de 4X2(somando os jogos de ida e volta) e não tem mais chances de ir para a libertadores de 2011

PORTUGUESA- Fábio, Paulo Sergio, Domingos, Thiago Gomes, Athirson(Henrique), Acleisson(Luis Carlos), Glauber, Marco Antonio(Marcos Paulo), Luis Ricardo, Héveron e Fabrício
Técnico-Vadão

FLUMINENSE:Rafael, Gum, Cassio, Leandro Euzébio, Mariano, Everton, Conca, Diguinho e Julio Cesar(Dieguinho), Alan(Wellington Silva), Fred(Diogo)
Técnico-Mario Marques

Cartões Amarelos-Domingos e Glauber(Lusa); Mariano e Conca(Fluminense)

Cartões Vermelhos- Conca(Fluminense)

Árbitro: Wilton Pereira de Sampaio (DF) Auxiliares: João Antônio Sousa Neto (DF) e Luciano Benevides de Sousa (DF)